町長就任あいさつ

町長就任にあたり、町民の皆様に御挨拶申し上げます。
 町民皆様の温かいご支援を賜り、町長の重責を担うことになりました。

私は、立候補するにあたり、まずは町民医療の充実、笑顔あふれる子育て環境・教育環境の充実、そして健康寿命を伸ばし高齢者が元気な町づくりを掲げ、再生可能エネルギーの促進による経済の活性化、さらに情報発信の充実による商工・観光振興と漁業経営の安定化・畜産振興の継続支援、また、防災・減災対策による安心・安全な町づくりを訴えてまいりました。

町民皆様の幸せを第一に考えたまちづくりを誠心誠意努力してまいる所存ですので、皆様のご支援、ご協力を心よりお願い申し上げます。

新町長の写真
松前町長 若佐 智弘

町長交際費執行状況

PDF・令和6年4月分 (61.7KB)