町所有の公共施設の休館・利用休止について
町外事業者の皆様へ営業訪問自粛のお願い

松前町障がい福祉計画

第2期松前町障がい者計画を策定しました

松前町では、障害者基本法に基づき、平成30年度~令和5年度を計画期間とする「第2期松前町障がい者計画」を策定しました。
PDF第2期松前町障がい者計画 (2.5MB)

第6期松前町障がい福祉計画・第2期松前町障がい児福祉計画

松前町では、障害者総合支援法に基づき、令和3年度~令和5年度を計画期間とする「第6期松前町障がい福祉計画」及び「第2期松前町障がい児福祉計画」を一体的に策定しました。
PDF第6期松前町障がい福祉計画・第2期松前町障がい児福祉計画 (947.8KB)