松前町在宅医療・介護連携支援室

平成30年4月1日より高齢者の医療と介護をつなぐ架け橋として地域包括支援センター内に開設しました。
医療・介護に従事されている方、お気軽にご相談ください。

PDF松前町在宅医療・介護連携支援室のご案内 (1.4MB)

在宅医療・介護連携ツール

当支援室にて推奨している様式です。連携する医療機関・事業所に合わせてご利用ください。

XLS松前町在宅医療・介護連携情報提供書【基本情報・課題分析(アセスメント)概要】 (84.5KB)
PDF松前町在宅医療・介護連携情報提供書【基本情報】 (65.8KB)
PDF松前町在宅医療・介護連携情報提供書【課題分析(アセスメント)概要】 (77.0KB)