第49回衆議院議員総選挙及び第25回最高裁判所裁判官国民審査

ホーム >  行政情報 >  情報公開(公表・計画等) >  松前町障がい福祉計画

松前町障がい福祉計画

第2期松前町障がい者計画を策定しました

松前町では、障害者基本法に基づき、平成30年度~令和5年度を計画期間とする「第2期松前町障がい者計画」を策定しました。
PDF第2期松前町障がい者計画 (2.5MB)

第6期松前町障がい福祉計画・第2期松前町障がい児福祉計画

松前町では、障害者総合支援法に基づき、令和3年度~令和5年度を計画期間とする「第6期松前町障がい福祉計画」及び「第2期松前町障がい児福祉計画」を一体的に策定しました。
PDF第6期松前町障がい福祉計画・第2期松前町障がい児福祉計画 (947.8KB)