第49回衆議院議員総選挙及び第25回最高裁判所裁判官国民審査

ホーム >  松前町について >  北海道日本ハムファイターズ2021年松前町応援大使 >  北海道日本ハムファイターズ応援大使就任記念住民票を発行します!

令和3年4月1日から期間限定で、北海道日本ハムファイターズ2021年松前町応援大使「上沢直之選手」、「河野竜生選手」のダイナミックな投球フォームがプリントされた記念用紙を使用した住民票を発行します。

松前町外に住民登録がある方についても、住民票の広域交付制度を利用して選手の写真がプリントされた住民票の写しを交付することができます。

記念用紙で発行する住民票

広域交付で発行する住民票