新型コロナウイルス感染症に係る注意喚起について
当町における新型コロナウイルス感染者について

ホーム >  松前町について >  北海道日本ハムファイターズ2021年松前町応援大使 >  ジモトートでファイターズ応援大使と松前町を応援しよう!

ジモトートでファイターズ応援大使と松前町を応援しよう!

北海道日本ハムファイターズの活動「北海道179市町村応援大使」と「ジモトート」とのコラボ企画として、オリジナルデザインバッグを制作する企画が始まりました!
賛同される皆さんから1口2千円をご支援いただき、目標支援金20万円(100口)に達した場合に、松前町モチーフのオリジナルトートバッグが商品化されます。
商品化後、リターンとして賛同いただいた方に、オリジナルトートバッグと応援大使「上沢直之選手」「河野竜生」選手の缶バッチなどをお贈りいたします。

申し込み方法や、詳細については下記のサイトからご覧ください

応募期限

令和3年3月31日(水曜日)

その他

•100口に満たなかった場合は、「ジモトート」は商品化されず、支援金は返金されます。
•目標の100口以上を達成した際には、7月頃に支援者の皆様に松前町オリジナル「ジモトート」が贈られます。
•募集はクラウドファンディングサービスを通して行われます。