新型コロナウイルス感染症に係る注意喚起について
当町における新型コロナウイルス感染者について

ホーム >  行政情報 >  松前町農業委員会 >  松前町農業委員会委員の募集結果

松前町農業委員会委員の募集結果

松前町が令和3年1月14日(木)から令和3年2月14日(金)を公募期間として公募していた農業委員会候補者及び農地最適化推進委員候補者について、応募結果を公表します。

1 推薦を受けた者及び応募した者の人数(農業委員)
  推薦を受けた者  0人
  応募した者    8人

PDF松前町農業委員会委員の募集状況について (96.4KB)