第49回衆議院議員総選挙及び第25回最高裁判所裁判官国民審査

ホーム >  松前町について >  北海道日本ハムファイターズ2021年松前町応援大使 >  松前町民招待観戦チケットプレゼント!(申し込みは終了しました)

北海道日本ハムファイターズ開幕!松前町民招待観戦チケットプレゼント

北海道日本ハムファイターズは「北海道179市町村応援大使」の企画の一環として、3月に札幌ドームで開催される埼玉西武ライオンズとの「OPENING GAMES 2021 北海道開幕」2試合の観戦チケットを、松前町民の皆さんに限定でプレゼントします。

申し込みは終了しました
申し込みフォームに必要事項を入力して応募してください。

試合日時

試合日 試合開始 対戦相手 場所 座席
3月30日(火) 18:30(予定) 埼玉西武
ライオンズ
札幌ドーム C指定席
3月31日(水) 18:00(予定)
※新型コロナウイルス感染症の影響により、変更となる場合があります。
※塁側は選べません。席種は変更になる可能性があります。

応募対象者

松前町在住の方(必ず来場が可能な方を限定とします。)
※4歳以上からチケットが必要です。また、4歳未満でも座席を使用する場合はチケットが必要です。
※1人1試合のみとし、複数の試合を申し込むことはできません。
※同行者の人数制限はありませんが、家族分のみとします。

応募期間

2月1日(月)8時45分~2月15日17時30分
※応募は先着順とし、1試合につき100枚で応募終了とします。
※札幌ドームまでの移動手段(宿泊含む)の手配と費用は各自負担となります。

チケット交換方法

ご入力いただいたメールアドレスにチケット引換券の画像を送信いたしますので、その画像を役場商工観光課に提示していただくとチケットを受け取ることができます。

注意事項

・会場内でファウルボールや折れたバット等により、負傷された場合、応急処置は致しますが、主催者・球
 団関係者に帰責事由がある場合を除き、その後責任は負いかねますので、ご了承ください。
・営利目的とした応募やチケットを第三者に転売することは禁止致します。
・紛失、盗難、お忘れ等チケットに関して生じたトラブルについては、一切の責任は負いかねます。