松前町における特別定額給付金
新型コロナウイルス感染症に係る注意喚起について
中小事業者等への支援

ホーム >  行政情報 >  情報公開(公表・計画等) >  松前町子ども・子育て支援事業計画

松前町子ども・子育て支援事業計画

第2期松前町子ども・子育て支援事業計画を策定しました

松前町では、子ども育て支援法に基づき、令和2年度~令和6年度を計画期間とする「第2期松前町子ども・子育て支援事業計画」を策定しました。
すべての子どもが健やかに成長できるまちの実現を目指し、計画に基づいて計画を推進していきます。

PDF PDF第2期松前町子ども・子育て支援事業計画 (769.4KB)